atelier-waouh-architecte-interieur-albi-toulouse

Conseils déco:
Total Déco
Conseils déco:
Mini Couleur

Rénovation d'un salon de coiffure à Lescure d'Albigeois

WILLIAM COIFFURE - Architecture intérieure

Rénovation complète du salon de coiffure William Coiffure, au coeur du village de Lescure d'Albigeois à côté d'Albi.

Le projet plus en détail...

L'ambiance souhaitée initialement était un mélange de bois, briques grises, un style industriel tout en étant chaleureux et exprimant aussi une coiffure mixte.
Nous avons affiné le projet pour finalement choisir une peinture couleur brique associée à un parement mural en bois.
Pour des raisons techniques et fonctionnelles le sol sera en vinyle imitation bois.

Mission complète: conception avec suivi des travaux.

Projet en cours !

APD - Projet final

 

Esquisses

Etat des lieux - Photos