atelier-waouh-architecte-interieur-albi-toulouse

Conseils déco:
Total Déco
Conseils déco:
Mini Couleur

Ouverture d'une cuisine dans un appartement du centre-ville historique d'Albi

Appartement BLA - Architecture intérieure

Mission conception pour la rénovation d'une cuisine dans un appartement situé face à la Cathédrale Sainte-Cécile à Albi.

Le projet plus en détail...

Pour cet appartement destiné à la location, le projet était de rénover la cuisine restée "dans son jus". Le client hésitait à ouvrir la cuisine sur la pièce de vie, du coup la mission lui a permis de visualiser les projets possibles. Suite aux essais en 3D, il a choisi de l'ouvrir entièrement et nous avons créé un ilôt pour faire la transition. Le sol en carrelage vieillot à été recouvert d'un sol vinyle motif carreaux de ciment. La cuisine blanche garde la luminosité de la pièce et les poignées en laiton s'accordent bien avec le sol champagne.


Mission partielle: conception (sans suivi des travaux)

PHOTOS REALISATION FINALE

Photos du chantier

Volumes 3D - essais de projet

Etat des lieux - Photos